Общественная приемная Путина пришла на помощь жительнице Приморья

Тем самым продемонстрировав пример эффективной работы с обращениями граждан

21:56, 1 ноября 2010 Общество
a18d439b856dd748f11ee1d1223c01e4.jpg

В Депутатском центре Региональной общественной приемной Владимира Путина состоялось торжественное вручение письма, подписанного Председателем Правительства РФ, Наталье Жакибовой.

Во время приема в Депутатском центре, который вел Председатель Законодательного Собрания Приморского края Виктор Горчаков, к депутатам обратилась Наталья Жакибова с просьбой помочь в решении вопроса обеспечения жильем ее матери Екатерины Андреевны Кочуковой, вдове участника Великой Отечественной войны. Работники приемной направили запросы в департамент социальной защиты населения Приморского края и главе ЗАТО Большой Камень, где проживает вдова.

В результате, в соответствии с распоряжением Администрации Приморского края от 07.05.2010г.№ 274-ра "О внесении изменений в распоряжение Администрации Приморского края от 27.02.2010г. № 100-ра "Об утверждении списка граждан – получателей социальной выплаты на приобретение жилого помещения в собственность в 2010году" Екатерина Кочукова была включена в список получателей социальной выплаты на 2010 год.

В августе 2010 года Екатерина Андреевна Кочукова за счет социальной выплаты приобрела благоустроенную квартиру и уже справила новоселье.

Наталья Жакибова поблагодарила Председателя Законодательного Собрания Приморского края Горчакова Виктора Васильевича и сотрудников общественной приемной за проявленное внимание в решении ее проблемы.

Руководитель Общественной приемной Татьяна Заболотная и сотрудники общественной приемной поинтересовались здоровьем Екатерины Андреевны, еще раз поздравили ее с новосельем и пожелали вдове ветерана долгих лет жизни.

Общественная приемная помогает всем обратившимся гражданам, но особенно пристальное внимание уделяется малозащищенным людям, инвалидам, которые в силу жизненных обстоятельств не могут самостоятельно разрешить накопившиеся проблемы.

Источник: ЗакС Приморского края