Приморские законодатели добавили денег Владивостоку

На очередном заседании Законодательного Собрания депутаты внесли изменения в Закон Приморского края "Развитие г. Владивостока как центра

17:01, 1 ноября 2010 Политика
9cea162af3b03620862d4fb8b03a7036.jpg

На очередном заседании Законодательного Собрания депутаты внесли изменения в Закон Приморского края "Развитие г. Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе" на 2008-2012 годы".

На сессии предлагалось определить порядок финансирования проведения проектно-изыскательских работ по реконструкции морского фасада г. Влади¬востока, реконструкции фасадов, выходящих на море и гостевую трассу. Кроме того, шла речь о предоставлении субсидий краевым государственным унитарным предприятиям на возмещение затрат, связанных с реконструкцией фасадов, находящихся в собственности Приморского края, с объемом финансирования 1,91 млн. рублей. Депутаты рассмотрели предлагаемые изменения и большинством голосов поддержали их, увеличив, таким образом, финансирование краевой целевой программы на 27,44 млн. рублей.

Также было принято решение о переносе 76,18 млн. рублей с объекта "Реконструкция и развитие систем водоснабжения и канализации в г. Владивостоке на новый объект - очистные сооружения Артемовского гидроузла.

Источник: ЗакС Приморского края