В столице Приморья состоялся милицейский строевой смотр

В ходе торжественного построения на плацу милиционеры показали пример того, каким должен быть современный сотрудник правоохранительных о

20:04, 29 октября 2010 Общество

В пятницу, 29 октября, во Владивостоке на стадионе «Динамо» состоялся очередной общегородской строевой смотр, в котором приняли участие сотрудники милиции из районных управлений внутренних дел, подразделений патрульно-постовой службы милиции и дорожно-патрульной службы ГИБДД, а также курсанты Владивостокского филиала Дальневосточного Юридического института МВД России. Об этом агентству VladNews сообщили в пресс-службе УВД Приморского края.

Выправку и внешний вид стражей правопорядка проверял исполняющий обязанности начальника Управления по работе с личным составом УВД по Приморскому краю Андрей Семыкин, который остался доволен видом своих подчиненных.

В ходе торжественного построения на плацу милиционеры показали пример того, каким должен быть современный сотрудник правоохранительных органов и продемонстрировали высокий уровень строевой подготовки. В этом смогли воочию убедиться и присутствующие зрители из числа жителей и гостей Приморской столицы.

За образцовый внешний вид и строевую выправку лучшие подразделения были отмечены руководством. Самыми бравыми признаны сотрудники Полка патрульно-постовой службы УВД по г.Владивостоку. Почетное второе место заняли милиционеры УВД по Приморскому краю, а третье место получили курсанты Владивостокского филиала Юридического Института МВД.

Исполняющий обязанности начальника УВД по Приморскому краю Андрей Семыкин отметил: «Подобные мероприятия, с одной стороны, влияют на укрепление доверия населения органам внутренних дел, а с другой - напоминают приморским милиционерам о возложенной на них ответственности, повышают дисциплину и улучшают выправку сотрудника милиции».