Прямой авиарейс свяжет Владивосток и популярные курорты Вьетнама

Новый международный рейс из столицы Приморья будет выполняться по средам два раза в месяц, а из Хабаровска по четвергам с той же периодично

17:13, 29 октября 2010 Общество
a5601a871dfb5b1d1d2a5ad6e28a63c1.jpg

В декабре этого года одна из авиакомпания открывает прямое воздушное сообщение по новому авиамаршруту из Владивостока и Хабаровска в Камрань. Бывшая военно-воздушная база Камрань, недавно получившая статус международного аэропорта, располагается в непосредственной близости к популярным у российских туристов курортам Нячанг и Фантьет. Новый международный рейс из столицы Приморья будет выполняться по средам два раза в месяц, а из Хабаровска по четвергам с той же периодичностью.

Как сообщили агентству VladNews в пресс-службе авиакомпании, полеты будут выполняться на комфортабельных воздушных судах Ту-204-300 в компоновке 142 кресла (8 бизнес и 134 эконом). Время в пути ¬– около семи с половиной часов. Нужно отметить, что время поездки на автобусе от аэропорта до курортов занимает в среднем 30 минут.

Еще одним достоинством поездки на вьетнамские курорты является и тот факт, что гражданам России для въезда во Вьетнам на срок менее 15 дней виза не требуется. Для тех же, кто планирует остановиться во Вьетнаме на более длительное время, есть возможность оформить туристскую визу по прилету в аэропорт, либо в консульствах Социалистической Республики Вьетнам.