Президент России распорядился поощрить участников спецоперации на Кавказе

Президент России Дмитрий Медведев распорядился поощрить принимавших участие в уничтожении бандитской группировки на Северном Кавказе, п

13:25, 29 октября 2010 Общество
98b3445487d92d51688a770d2f645512.jpg

Глава ФСБ Александр Бортников доложил Медведеву об уничтожении группировки на Северном Кавказе

"Это мероприятие доказывает, что такого рода преступная активность все равно, сколько веревочке не виться, заканчивается арестами или уничтожениями тех, кто имеет отношение к бандитской деятельности", - сообщил Дмитрй Меведев.

"Хорошо, что все это удалось сделать и предотвратить теракт", - подчеркнулпрезидент.

"Все, кто принимал участие в уничтожении группивки, заслуживают самых добрых слов и государственных поощрений. Так что подготовьте необходимые документы", - добавил он Бортникову.

По поручентю Дмитрия Медведева  главе ФСБ необходимо  "продолжить работу по изобличению и аресту бандитов, которые причастны к совершению терактов на Северном Кавказе и в других территориях нашей страны".

"Нужно сделать так, чтобы под ними земля продолжала гореть и чтобы они не чувствовали себя спокойно, чтобы они понимали, что ими предметно занимаются как органы безопасности, так и правоохранительные структуры", - сказал Медведев.

"Работу продолжаем активно", - заявил Бортников.

"Есть очень интересные перспективные наработки, которые, я убежден, мы реализуем в ближайшее время, в том числе и по резонансным делам", - добавил также глава ФСБ.