Глюк’oZа решила судьбу трехлетней дочки

Лида в три года стала звездой, снявшись в клипе своей мамы на песню с рабочим названием “Зима”

20:59, 28 октября 2010 Общество
3d5f1ac9981f01280f63e27f6e78c641.jpg

Певица Глюк’oZа, а в миру просто Наташа Ионова, уже определила судьбу своей маленькой дочки. Лида в три года стала звездой, снявшись в клипе своей мамы на песню с рабочим названием “Зима”.

Автором музыки выступил известный композитор Артем Фадеев, брат Максима Фадеева, текст к песне написал супруг Глюк’oZы — Александр Чистяков. А главную роль в клипе исполнила 3-летняя дочь Натальи.

“У нас настоящий семейный подряд, — смеется Глюк’oZа. — Папа пишет тексты, мама исполняет песни, а дочка снимается в клипах. Главное, что всем нравится результат”.

По сюжету клипа героиня Глюк’oZы прогуливается по городу и вспоминает себя в детстве. Долго размышлять над выбором актрисы на роль “маленькой Глюк’oZы” не пришлось. Лида очень похожа на свою маму, как внешне, так и по темпераменту, пишет сайт Dni.ru.

“Дочка у меня настоящий ураган, — рассказывает Наталья. — Она ни минуты не может усидеть на одном месте. Ей постоянно нужно внимание! Кроме того, Лидочка с рождения привыкла к камере, ей нравится смотреть на себя в телевизоре. И она очень долго ждала своего “звездного часа”.

На съемочной площадке Лида проявила себя настоящим профессионалом. Ровно с 9 утра и до 6 часов вечера она беспрекословно выполняла задания режиссера, не капризничала и не плакала, за что в конце съемочного дня сорвала бурю оваций.

“Я очень рада, что Лидочка растет творчески развитым ребенком, — восхищается дочкой Глюк’oZа. — Она совсем малютка, а уже осваивает азы балета, учится играть на фортепиано, рисует, берет уроки вокала, занимается верховой ездой. Я не пытаюсь ей навязывать свое мнение. Считаю, что у ребенка есть собственное “я”, которое ни в коем случае нельзя унижать”.

Кстати, в клипе вновь появится знаменитый доберман певицы, а также его “маленькая копия”, которую весь ролик будет водить на поводке Лида, сообщает портал DELFI.