Анна Чапман станет лицом нового шоу на канале ТНТ вместо Анфисы Чеховой

С нового телесезона похождения аппетитной Анфисы и ее подружек остались за кадром: в некоторых интервью Чехова уже говорила, что давно меч

16:08, 28 октября 2010 Общество
c820f674b607715db427e7f9c9eb115a.jpg

В начале августа прогремела новость о том, что канал ТНТ закрыл проект «Секс с Анфисой Чеховой». С нового телесезона похождения аппетитной Анфисы и ее подружек остались за кадром: в некоторых интервью Чехова уже говорила, что давно мечтала о том, чтобы спрятать свои интимные секреты от миллионов любопытных глаз. Кто же сменит ее на этом посту? – задавались поклонники телеведущей.

«Life Showbiz» стало известно, что самая привлекательная шпионка в мире, 28-летняя Анна Чапман, станет лицом нового шоу на канале ТНТ "Секс с Анной Чапман".

Мечты немногословной Чапман о шоу-бизнесе, возможно, станут реальностью. У девушки, которая всеми правда и неправдами стремится удержаться в мире гламура и фотовспышек, есть шанс появиться на голубых экранах не только в скандальных хрониках.

Рыжеволосая красотка с удовольствием рассматривает все поступающие ей предложения о работе, выбирая то, что сделает из обычной русской девушки, обученной сливаться с толпой, звезду современности.

«В новом сезоне мы запускаем телешоу, в котором из посредственных дам, абсолютно запущенных случаев, будут делать умопомрачительных красоток, - рассказал генеральный директор телеканала ТНТ Роман Петренко. - Отснято несколько пилотных выпусков, и мы рассматриваем вариант Анны Чапман на роль ведущей. Она очень интересный персонаж».

«Я правда не понимаю шумихи вокруг ее имени. Посмотрим, отреагирует ли на нее публика лучше, чем на Олю Бузову», - усмехнулся зам. генерального директора канала ТНТ Александр Дулерайн.