Без макияжа и прически Рената Литвинова шокировала гостей

Безупречная Рената Литвинова известна изысканностью своего вкуса: она умеет быть заметной даже в скромном черном платье с минимумом аксес

15:51, 28 октября 2010 Общество
e655efe5ed34c014f27ae005bb3af2db.jpg

Безупречная Рената Литвинова известна изысканностью своего вкуса: она умеет быть заметной даже в скромном черном платье с минимумом аксессуаров. На церемонии «Человек года GQ - 2010» Литвинова поразила публику нарядом из париков и шиньонов.

Тем сильнее было изумление гостей показа «Jitrois», прошедшего в рамках Недели моды, когда в этот вечер она появилась на светском мероприятии без своего обычного гламурного блеска.

Икона стиля была не только небрежно одета, но еще и накрашена не лучшим образом. Криво нанесенные коричневые тени создавали впечатление, что звезда сильно не выспалась, а темная помада явно старила актрису. Но наибольшее удивление вызвала прическа Ренаты: такое ощущение, актриса давно позабыла дорогу в салон красоты, пишет «Экспресс-газета». Хотя Литвинова никогда не скрывала своей страсти к пластической хирургии и косметическим манипуляциям.

Ее прекрасные золотистые локоны приобрели грязно-желтый цвет и в этот вечер были сильно растрепаны. К тому же звезда даже не потрудилась подкрасить отросшие корни. Дополняли общую картину бордовая водолазка и серый длинный кардиган, похожий на халат.

Обычно Рената предпочитает для выходов в свет красивые яркие платья. Неизвестно, почему Литвинова вдруг решила изменить своему стилю и решила появиться в таком виде на модном показе. Возможно, она целый день простояла в московских пробках и просто не успела привести себя в порядок.

Напомним, буквально на днях солистки «ВИА Гры» пришли на онлайн-конференцию крупного федерального издания и неприятно удивили публику. Альбина Джанабаева и Ева Бушмина были без макияжа, в странных одеяниях и с растрепанными волосами.

На лбу Альбины к тому же красовался наскоро замазанный тональным кремом синяк. Свое опоздание певицы объяснили тем, что Ева проспала. Однако потом выяснилось, что девушкам не понравились вопросы, которые перед конференцией оставили на сайте пользователи. Пришлось срочно придумывать темы, на которые звездам хотелось бы поговорить.