Анастасия Волочкова продолжает охоту на миллионеров

Она смогла очаровать не только любопытных посетителей выставки, сбежавшихся, чтобы поглазеть на знаменитость, но и владельца блистающих в

8:04, 28 октября 2010 Общество
abed132fa3c6f4e5cba1427a3376ecbe.jpg

Анастасия Волочкова после разрыва с мужем продолжает охоту на миллионеров. Сама блондинка не раз признавалась, что ей нужны только состоятельные мужчины.

В свое время она увела олигарха у Ксении Собчак, за что и подвергается теперь бесконечным гонениям со стороны Ксюши. Не сложились отношения после развода и с миллионером из Чили, которым, по слухам, оказался актером из массовки.

Неоднократно Настя пыталась вернуть и бывшего мужа в семью, но Игорь Вдовин готов общаться только на «дружеских основаниях». Однако балерина не унывает и полна решимости покорить сердце очередного богача.

Ежегодная «Millionaire Fair» собрала в центре столицы состоятельную публику, которая приценивалась к шикарным новомодным «игрушкам». Самые дорогие автомобили, вертолеты, музыкальные инструменты, предметы интерьера и, конечно же, драгоценности, мимо которых и не смогла пройти Анастасия Волочкова. Балерина, пришедшая на Ярмарку миллионеров для того, чтобы найти себе кавалера, ушла из Манежа лишь с новым ювелирным украшением.

«А вот это с зелеными камнями покажите мне, пожалуйста, поближе. Я так люблю перстни с большими изумрудами, - подбирала себе кольцо Анастасия. - У меня глаза разбегаются у вашего стенда, столько всего красивого!»

Волочкова смогла очаровать не только любопытных посетителей выставки, сбежавшихся, чтобы поглазеть на знаменитость, но и владельца блистающих витрин. А уж за интимную беседу с известной блондинкой ювелирный магнат расплатился с Настей значительной скидкой на свой товар. «Такая женщина достойна только самого лучшего. С ней невероятно легко общаться», - поделился с «Life Showbiz» хозяин украшений.