Солистки группы «Серебро» впервые публично обнажились

Еще недавно в СМИ появились публикации о разладе отношений в группе

1:01, 28 октября 2010 Общество
770995c391e98c1704434c8d7cb0f2fe.jpg

Еще недавно в СМИ появились публикации о разладе отношений в группе «Серебро». А буквально на днях все три Солистки «Серебра» впервые обнажились для музыкального журнала «Billboard».

Лена Темникова, Оля Серябкина и Настя Карпова наотрез отказывались сниматься обнаженными для мужских журналов, заявляя, что не собирались "возбуждать как можно больше мужчин".

«У нас были другие задачи. – Рассказывают участницы группы. - Беда наших мужских журналов в том, что все откровенные фотосессии, которые они делают, примитивны, как дважды два. Голые женщины в соблазнительных позах изображают из себя снегурочек, официанток, школьниц, вамп – кому как больше нравится. И выглядит это в большинстве своем дешево».

Как пишет "КП", девушки признались, что им часто поступали подобные предложения, и однажды дело дошло даже до фотосессии. «Но когда тебе на съемку приносят нижнее белье в рюшах и цветочках на два размера больше, купленное в сомнительных магазинах, все желание сниматься отпадает моментально», - сетуют звезды.

К слову, как для участниц песенного коллектива, так и для музыкального журнала этот опыт явился своеобразным экспериментом.