Супермодель Наоми Кэмпбелл перевезла свою мать в Москву

Наоми Кэмпбелл, которая уже давно обосновалась в Москве, перевезла сюда же и свою маму, известную в Британии танцовщицу Валери Моррис

21:48, 27 октября 2010 Общество
ec8550ae72639296d7760270f79c6f38.jpg

Супермодель Наоми Кэмпбелл, которая уже давно обосновалась в Москве, перевезла сюда же и свою маму, известную в Британии танцовщицу Валери Моррис. Этой осенью в светских кругах появились слухи, что Владислав Доронин подарил Наоми квартиру в Москве.

СМИ писали, что жилплощадь предназначена для матери топ-модели. "Черная пантера" переживала, ведь самый дорогой в ее жизни человек был так далеко, и в итоге решила перевезти маму поближе к себе.

Со своим возможным зятем, бизнесменом Владиславом Дорониным, Валери Моррис познакомилась еще летом, когда Наоми праздновала свое 40-летие и впервые вышла на подиум в России - на благотворительном показе в «Барвиха Luxury Village», передает "Татар-информ".

Тогда Доронин и Кэмпбелл представили маму модели столичной светской публике, что дало дополнительный повод для слухов о скорой свадьбе знаменитостей, сообщает «Glomu.Ru».

Слухи о свадьбе появились еще в 2008 году. Пара должна была узаконить отношения в Москве еще в июне 2009 года. Но, как оказалось, Влад Доронин был официально женат, и это помешало влюбленным узаконить отношения раньше. Однако Кэмпбелл сумела выиграть битву с роскошной состоятельной блондинкой, 45-летней Екатериной Дорониной, которая проживает в Лондоне с 13-летней дочерью. В конце ноября 2009 года стало известно, что развод все-таки состоялся.

Наоми и Владислав даже стали рассылать гостям приглашения, а невеста шила свадебное платье у Дольче и Габбаны. По слухам, оно стоило 100 тысяч евро. Однако позже представитель мисс Кэмпбел заявил, что модель не собирается замуж на российского олигарха. В интервью «Daily Mail» он сообщал, что сообщения о подготовке к церемонии бракосочетания – лишь слухи.