Дима Билан поразил поклонников накачанным торсом с тату

Подтянутое тело победителя

15:30, 27 октября 2010 Общество
b12d7b8ac0dac77e6d7ebb7bb1036dbc.jpg

Подтянутое тело победителя «Евровидения-2008» Димы Билана теперь примечательно не только рельефными бицепсами. Дима Билан показал накаченный торс с тату.

Популярный в гламурных кругах талантливый дизайнер Илья Шиян в добровольно-принудительном порядке разрисовал тела своих моделей татуировками в стиле рабочих окраин, портовых доков и трудовых лагерей. С особым вдохновением к работе над эскизом для наколки подошел «ночной хулиган» Дима Билан, который помогал художникам довершить образ.

«Это будет, конечно, долго смываться, но Илья - отличный дизайнер и прекрасный человек, - как всегда белозубо улыбаясь, поделился с «Life Showbiz» Дима Билан. - Ради него я готов пойти и не на такие жертвы».

Вслед за Димой на подиум поднялись любимые спортсмены Шияна - фактурный Николай Валуев и обворожительная Наталья Рагозина, которая на этот раз по просьбе модельера привлекла к участию в дефиле своего сына.

Кроме знаменитых моделей, представление коллекции произвело впечатление на публику своими декорациями. Зашедший в «порт» картонный военный корабль напоследок обстрелял собравшихся блестящими сердцами.

«Это просто праздник какой-то! - восхитился после показа на бекстэйдже Билан. - Мне так понравилось, как нас поддержали. А мы поддержали Илью».