В Приморье на пожаре погибли два человека

В результате пожара огнем поврежден салон автомобиля, вещи в гараже на общей площади 3 кв.м.

12:45, 27 октября 2010 Происшествия
b3765acbd9e7eff611cca6255ac3e63b.jpg

Во вторник, 26 октября, в 9:29 по местному времени в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение о пожаре в гаражном боксе по улице Пушкина города Уссурийска. Спустя 5 минут к месту пожара прибыли и приступили к тушению первые пожарные расчеты. В 9 часов 37 минут пожар был локализован, а в 10 часов 5 минут полностью ликвидирован.

Как сообщили агентству VladNews в Главном Управлении МЧС России по Приморскому краю, в результате пожара огнем поврежден салон автомобиля, вещи в гараже на общей площади 3 кв.м. При тушении пожара были обнаружены тела 2 погибших людей, мужчины и женщины. Личности погибших устанавливаются. Причина пожара и обстоятельства гибели устанавливаются.

В этот же день произошел пожар в частном жилом доме города Уссурийска. В результате пожара огнем уничтожена квартира и домашние вещи на общей площади 80 кв.м, кровля дома на площади 20 кв.м. При тушении пожара обнаружен пострадавший мужчина 1997 года рождения, получивший отравление угарным газом 1 степени Причина пожара и обстоятельства получения травмы устанавливаются.

В целях недопущения гибели и травматизма людей на пожарах Главное управление МЧС России по Приморскому краю в очередной раз обращается к жителям края с просьбой быть предельно осторожными при обращении с огнем. Соблюдайте правила пожарной безопасности, не оставляйте детей одних без присмотра взрослых. Ни в коем случае не курите в постели, а также в состоянии алкогольного опьянения. Будьте предельно внимательными при обращении с электроприборами, без необходимости не включайте одновременно в сеть все имеющиеся в доме электроприборы, а если вы уходите из дома, выключайте их из сети.