Свадебный переполох во Владивостоке

В бизнес-центре "Fresh Plaza" открылась выставка "Свадебный переполох", организованная одноименным журналом. Корреспондент Vladnews прибыл на нее в

1:30, 27 октября 2010 Общество
18200eecc6d482eeb1c20635081933a9.jpg

Во вторник, 26 октября в бизнес-центре "Fresh Plaza" открылась выставка "Свадебный переполох", организованная одноименным журналом. Корреспондент Vladnews прибыл на нее в ожидании увидеть экзальтированных дам и романтических девушек.

Действительно, большинство посетителей оказались представительницы прекрасного пола. Многие в компании со своими парнями, которые делали вид, что пришли заодно, не по своей воле, однако, внимательно и с видом на будущее рассматривали работы свадебных фотографов.

«Сейчас во Владивостоке наблюдается свадебный бум, - сообщила корреспонденту Елена Сорокина, организатор выставки и главный редактор журнала «Свадебный переполох», - Еще несколько лет назад такого не было. Сейчас же многие хотят запечатлеть свое супружество в необычном плане, креативно, c какой-нибудь фишкой, или даже love story».

Акция «Свадебный переполох» проходит два раза в месяц. Один раз – восьмого марта, в самый разгар свадебного «сезона», а другой – в конце октября. Так сказать, на его закрытие.

В выставке приняли участие известные фотографы города. Было отобрано 80 снимков в самых различных жанрах, которые объединяет лишь свадебная тематика.

«Конечно, интереснее всего снимать постановочные фото, - признался один из участников выставки, фотограф по имени Ольга, попросившая зачем-то не называть фамилии. – Но никогда не угадаешь, какое фото будет самым удачным: репортажное (подсмотренное) или постановочное. У каждого заказчика свои вкусы. Кто-то просит станадартные снимки. Кто-то креативные. Например, сфотографировать себя не в ресторане, а на фоне самолета или в русском поле. Правда, в последнее время в связи со стройками в пригороде такие фото сделать все сложнее. Но фотосессии почти всегда заканчиваются просьбой супругов снять их просто, без прикрас, в старомодном стиле, как когда-то снимали их родителей».

По заверению фотографов, свадебная фоторафия как жанр развивается во Владивостоке мощными темпами. Все чаще брачующиеся просят запечатлеть себя в необычных ипостасях, креативно, чтобы сделать день супружества запоминающимся и не как у всех.



[cp_gallery:791]