В Москве произошла авария на трубопровде

По утвержденым данным, произошел разрыв магистральной трубы с холодной водой, диаметр которой составляет около 1 метра, вода устремились н

18:00, 26 октября 2010 Происшествия
48875d187328f73c17656b843765532d.jpg

Большинство улиц затопило сегодня утром на северо-востоке Москвы в связи с прорывом трубы с холодной водой, движение автотранспорта на месте аварии парализовано, сообщает РИА Новости.

Авария произошла на Маломосковской улице возле дома № 6, между станциями метро "Алексеевская" и "ВДНХ".

По утвержденым данным, произошел разрыв магистральной трубы с холодной водой, диаметр которой составляет около 1 метра, вода устремились на улицу Ярославскую, Константинова и Кибальчича.

Сотрудники ДПС ограничили движение по данным  улицам, на месте ЧП создан штаб по ликвидации поседствий аварии. Ремонтные бригады Мосводоканала устраняют повреждения.

На данный момент  на проспекте Мира скапливается большое количество автомобилей. Коммунальная авария осложнила затрудненное движение в сторону центра столицы.

На месте аварии задействованы пожарные автомашины, которые предполагается использовать для откачивания холодной воды из подвалов жилых домов, расположенных на затопленных улицах.

Также к месту проишествия  вызвана тяжелая техника.