Во время концерта Борис Моисеев поругался с сигнализацией

Моисеев прервал речь, прислушался, подошел к краю сцены и угрожающе произнес: “Вот этот свисток я бы засунул кому-то в одно место и спел &ld

18:12, 26 октября 2010 Общество
66b54994d60b0052a768e1484b80a44d.jpg

В минувшую пятницу заслуженный артист прибыл в Самару с гастролью. Здесь у исполнителя начался осенний мини-тур по городам России. И на дебютном же концерте случилось досадное происшествие. Когда балет Моисеева убежал переодеваться за кулисы, “черный лебедь” российской эстрады решил побеседовать со зрителями о своей предстоящей женитьбе.

- Я всегда себе говорю: Борян, пока ты ездишь на гастроли, свадьба точно будет!

В этот момент с балкона раздался пронзительный свист. Моисеев прервал речь, прислушался, подошел к краю сцены и угрожающе произнес: “Вот этот свисток я бы засунул кому-то в одно место и спел “Голубую луну”!”

В зале повисла тишина. Люди стали растерянно оглядываться на охрану, которая дежурила в партере и у боковых выходов. Но секьюрити стояли на своих постах как вкопанные. Свисток продолжал подавать “голос” через равные интервалы откуда-то сверху. А Моисеев, пытаясь продолжить общение с публикой, прерывался на полуслове и снова прислушивался. Короткие свистки выводили артиста из себя.

Затянувшаяся перепалка с нарушителем спокойствия угасла сама собой. Зазвучала фонограмма и балет “Премьер” в полном составе из десяти человек ворвался на сцену. Моисеев же удалился за кулисы. Первые минуты танцевального номера свисток еще продолжал пищать сквозь громкую музыку, но внимание публики полностью переключилось на захватывающее шоу. К середине танца сигнализацию все-таки выключили, и концерт продолжился в привычном режиме. В следующем номере звезда российской эстрады вернулся к поклонникам в новом наряде и с новым настроением, сообщает Newsmusic.ru

Впрочем, близкая знакомая артиста Ольга рассказала “Комсомолке”, что некий свистун — это один из многочисленных приемчиков, которые Моисеев использует в своем шоу. В каждом городе Борис придумывает “фишку”, чтобы удивить народ и выбить его из колеи. Чаще всего королю эпатажа это превосходно удается. Самара исключением не стала.