Стартовал новый сезон КВН в Находке

Три часа хорошего настроения и отличного юмора подарили находкинским зрителям новые и хорошо знакомые команды КВН. Наряду с местными квнщ

14:00, 26 октября 2010 Общество
fd4514abd10ec978d9d627fd6606f94b.jpg

В Находке дан старт очередному сезону Открытого городского конкурса КВН среди высших и средне-специальных учебных заведений. Первый фестиваль команд-участниц состоялся на сцене Муниципального центра культуры.

Три часа хорошего настроения и отличного юмора подарили находкинским зрителям новые и хорошо знакомые команды КВН. Наряду с местными квнщиками на сцену вышли команды из других городов Приморского края. Всего участниками фестиваля Открытой Находкинской лиге, которая с нового сезона объявлена подразделением Дальневосточной лиги Международного Союза КВН, стали 27 команд.

На сцене МЦК команды представили свои пятиминутные визитные карточки. Здесь не обошлось без интересных открытий, одним из которых стала команда из села Ляличи. Эта сборная впервые выступала на большой сцене, но смогла расположить к себе зрителей.

Лауреатами фестиваля стали три городских сборных, которые примут участие в играх регионального уровня. Это команды Находкинского государственного гуманитарно-педагогического колледжа «МВД», филиала Владивостокского университета экономики и сервиса «Любовь», сборная филиала Дальневосточного государственного технического университета «Союзмультфильм». Также звание лауреата получили команда «Барселона» из села Ляличи и сборная Института инновационных технологий и качества Дальневосточного государственного университета. Всего в сезон Открытой Находкинской лиги вошли 12 команд. В течение игрового сезона им предстоит бороться за звание чемпиона.


Источник: пресс-служба администрации Находки