Самого красивого малыша зачали бы Джоли с Бэкхемом

Необычный опрос провели в Великобритании. Исследователи задались целью выяснить, кто из знаменитостей, если бы они были в паре, зачал бы са

4:26, 26 октября 2010 Общество
58fcdb9302ba158b3e6b15ece3116893.jpg

Необычный опрос провели в Великобритании. Исследователи задались целью выяснить, кто из знаменитостей, если бы они были в паре, зачал бы самого красивого ребенка. Аналогично были составлены пары звезд, которые гипотетически могли бы стать родителями самого умного, веселого, спортивного и стильного ребенка.

Самый красивый ребенок бы родился у самой красивой женщиной 2000-х Анджелины Джоли и футболиста Дэвида Бэкхема, сообщает портал «Monsters & Critiсs». Несмотря на то что у каждого из них уже по трое собственных детей от нынешних супругов, британцы предлагают Джоли и Бэкхему задуматься над рождением совместного «самого красивого в мире» малыша. Гены Брэда Питта и певицы Бейонс расположились на втором месте по популярности.

Дэвид Бэкхем лидирует и в другой номинации. Участники опроса считают, что он мог бы стать отцом и самого стильного ребенка в мире. В матери главному стиляге на земле прочат жену Дэвида Бэкхема Викторию, считающуюся у себя на родине иконой стиля.

Неожиданные результаты оказались в вопросе о самом умном ребенке. Его, по мнению британцев, могли бы родить актер Стивен Фрай и певица Леди Гага. Менее известны за пределами Британии гипотетические родители самого веселого малыша – комики Майкл МакИнтайр и Виктория Вуд. Наконец, зачатием самого спортивного ребенка могли бы заняться легкоатлетка Джессика Эннис и теннисист Энди Мюррей, сообщает «Татар-информ».