Приморские невесты устроили массовый побег от женихов

В программе дня не только угоны машин и мотоциклов. Прощание с мягкими игрушками, массовые забеги, ограбление цветочного магазина, швыряни

18:07, 25 октября 2010 Общество

Куда и от кого бегут невесты? На этот вопрос ответили организаторы первого в Уссурийске, а, возможно, и во всей России "Побега невест". Мероприятие с необычным названием объединило фотографов и операторов этого приморского города. А также неординарных девушек, решивших на один день перевоплотиться.

Как сообщает уссурийская телекомпания «Телемикс», похожие шоу проходят во всем мире. Но, как правило, представляют собой большую пиар-акцию для спонсоров. Тут же организаторы решили отличиться. Объединить всю съёмку одной сюжетной линией, в рамках которой невесты различными способами сбегают от женихов.

Центральное место действия - городская площадь. Сюда для невест и лимузин пригнали, и специальную вышку. Чтобы заснять героинь дня сверху, операторы не побоялись подняться на максимальную высоту. Девушек, между тем, задействовали по полной программе: заставляли стрелять из пистолетов и даже угонять машины.

Каждая из дам старалась как-то выделиться.

В программе дня не только угоны машин и мотоциклов. Прощание с мягкими игрушками, массовые забеги, ограбление цветочного магазина, швыряние тортом в жениха и запуск шаров.

Несмотря на холодную погоду - днем было максимум +6 - все девушки дождались окончания съёмок. Их проводили в парке Зеленый остров. Там нарядные красавицы поиграли в футбол и, конечно, традиционно расстались с букетами невест.