Мария Шарапова выходит замуж за баскетболиста

26-летний баскетболист

23:50, 25 октября 2010 Общество
6e7903e6c8debca9c4605b83ce28b279.jpg

26-летний баскетболист «Los Angeles Lakers» Cаша Вуячич сделал предложение российской теннисистке Марии Шараповой. Мария, по словам ее представителя, согласилась стать женой словенца.

После того, как первые слухи появились в прессе, Вуячич сделал официальное заявление: «Мы помолвлены и очень счастливы по этому поводу, – цитирует слова агентство «Associated Press». – Теперь мы сосредоточимся на других вещах, в первую очередь займемся подготовкой к свадьбе». Агент Марии подтвердил эту информацию.

Предложение руки и сердца было сделано 19 октября в калифорнийском доме Саши, сообщает портал TMZ.com. Это был день, когда пара отмечала годовщину начала своих отношений. Точная дата свадьбы, по словам баскетболиста, еще не определена.

Личная жизнь Марии Шараповой, единственной россиянки в списке самых влиятельных людей мира по версии «Forbes», всегда была скрыта от общественности. До Вуячича ее связывали романтические отношения с сыном президента «NBC» Чарли Эберлосом, солистом группы «Maroon 5» Адамом Ливайном, а также, по слухам, с коллегой по теннисному цеху Энди Роддиком. Со словенцем она встречается с осени прошлого года, и лишь в феврале папарацци сделали первые совместные снимки пары, передает "Татар-информ".