Эвелина Бледанс показала на сцене умелый стриптиз

После показа нижнего белья от одного из спонсоров мероприятия актриса приподняла свою юбку практически до талии и продефилировала в таком

21:20, 25 октября 2010 Общество
7e73be606eee968cb6c9094b03c5d17a.jpg

21 октября в элитном клубе столицы прошла церемония «ТОП 10 SEXY». Парой года стали Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. "Идеальная женщина – основной критерий идеальной пары", - влюбленными глазами глядя на свою пассию, признался со сцены певец.

Помимо влюбленной пары на сцену церемонии «ТОП 10 SEXY» за наградами выходили автогонщик Михаил Алешин ("Самый сексуальный спортсмен"), гимнастка Яна Батыршина ("Самая сексуальная спортсменка"), группа "Чай вдвоем" ("Секс-символ отечественного шоу-бизнеса – мужчина"), Наталья Ионова ("Секс-символ отечественного шоу-бизнеса – женщина"), певица Татьяна Терешина ("Секси дива"), Владимир Яглыч ("Самый сексуальный актер"), Анастасия Задорожная ("Самая сексуальная актриса").

Вели мероприятие искрометные Тимур Родригез и Эвелина Бледанс, порадовавшая гостей небольшим, но умелым стриптизом.

После показа нижнего белья от одного из спонсоров мероприятия актриса приподняла свою юбку практически до талии и продефилировала в таком пикантном виде по сцене не хуже профессиональных манекенщиц.

Популярная телеведущая и главный российский специалист по сексуальной тематике Анфиса Чехова вернулась на сцену в качестве певицы. Она дебютировала в роли второй солистки группы "Игра слов". Причем пела и танцевала Анфиса с явным удовольствием и мастерством, что совсем не удивительно – с десяток лет назад Чехова весьма успешно выступала в молодежном коллективе "Светлячки".

"Ой, ну это когда было! При царе Горохе. Я уже не помню, как это, - поскромничала в беседе с «Днями.Ру» Анфиса. - Нет, назад в певицы мне не хочется, ни в коем случае. Ненавижу эту артистическую, гастрольную жизнь, которую мы вели с группой "Светлячки". Это поезда, дешевые отели, прокуренные клубы, это совсем не та жизнь, о которой я мечтала. Наверное, когда артист достигает какого-то статуса, у него совсем иные гастроли, хотя это тоже все тяжело. Бесконечные туры…".

Однако, по мнению Чеховой, при всех недостатках и лишениях хлеб эстрадным артистам достается легче, чем конферансье. "Выступить на сцене гораздо проще, чем вести мероприятие. Вот сколько я веду мероприятия, я от начала и до конца развлекаю, веселю, говорю, а артист вышел на сцену, сказал: "Привет!", покайфовал, попел, зрители ему поаплодировали, он получил экстаз, оргазм сценический и пошел в гостиницу. Когда я возвращаюсь к себе в гостиницу, все артисты, которые были со мной вместе в одной программе, видят уже десятый сон. Поэтому труд телеведущего намного более сложный, честно скажу".