Алла Пугачева не поделила кресло на Неделе моды с Сати Спиваковой

Опоздав на дефиле миниатюрного маэстро всего на 5 минут, Спивакова обнаружила, что ее место в зале уже занято, и не кем-нибудь, а самой Аллой

15:04, 22 октября 2010 Общество
5194485fd6f93ca02868d09e89aba679.jpg

Алла Пугачева и Сати Спивакова не поделили кресло в первом ряду на показе Валентина Юдашкина. VIP-гостьи оказалисьПугачева не поделила кресло с Сати Спиваковой участницами конфликта в первый же день Московской Недели моды.

Опоздав на дефиле миниатюрного маэстро всего на 5 минут, Спивакова обнаружила, что ее место в зале уже занято, и не кем-нибудь, а самой Аллой Борисовной Пугачевой. Увидев это, Сати устроила громкий скандал прямо при выходе из зала, где проходил в этот момент показ.

«Это настоящее хамство и неуважение, я не буду садиться на другие места! Мне прислали именное приглашение с местами в первом ряду, почему на нем сейчас сидит Пугачева?» - кричала на организаторов показа Спивакова.

Администраторы пытались объяснить: недоразумение произошло из-за опоздания Сати - менеджеры зала не могли допустить пустующего кресла в первом ряду. Усадив в пустующее место Пугачеву, пришедшую вовремя, сотрудники fashionweek не могли предположить, какой гнев это вызовет у опоздавшей Спиваковой.

48-летней жене дирижера и ее маме, предложили занять крайние места во втором ряду от подиума, однако дамы и слышать ни о чем не захотели. Обвинив персонал показа в хамстве и непрофессионализме, хлопнув дверью, они покинула Гостиный двор.

В этот момент Пугачева со своим верным спутником Максимом Галкиным внимательно наблюдали за премьерным дефиле московской недели моды. Сидевший рядом Борис Моисеев то ли от счастливого соседства с Примадонной, то ли от увиденного, как ребенок радостно хлопал в ладоши.