"Черная пантера" модельного бизнеса вытащит Дольче и Габбану из долговой ямы

Дольче и Габбана, погрязшие в судебном скандале о сокрытии доходов и неуплате налогов, обратились за помощью к своей близкой подруге Наоми

12:42, 22 октября 2010 Общество
3e9e43accf115cefe4ca4f7b10a78bc0.jpg

Дольче и Габбана, погрязшие в судебном скандале о сокрытии доходов и неуплате налогов, обратились за помощью к Наоми Кэмпбелл вытащит Дольче и Габбану из долговой ямыблизкой подруге Наоми Кэмпбелл. Состоятельная манекенщица, готовая вытянуть из долговой ямы итальянских приятелей, организовала при поддержке журнала «Vogue» благотворительную акцию в Москве. Все вырученные деньги модель отдаст знаменитой парочке дизайнеров.

Черная пантера, отмечающая 25-летний юбилей карьеры на подиуме, провела благотворительные акции в пяти самых модных столицах мира - в Милане, Нью-Йорке, Париже, Лондоне и Москве.

В российской столице мероприятие испортила плохая погода. Если в других городах акции посетили такие звезды, как Клаудиа Шиффер, Кайли Миноуг, Лили Аллен, Элизабет Херли, Наташа Бенингфилд, Дольче и Габбана собственной персоной, то в российской столице до бутика в Третьяковском проезде добрались лишь Анита Цой, Виктория Лопырева и Андрей Малахов.

«Мы ожидали шикарный прием, какую-то шоу-программу, а там просто играет музыка и даже не протолкнуться. Да и стоять в очереди за подписью Наоми в огромной очереди - удовольствия мало, - рассказали «Life Showbiz» разочарованные гости вечера. - Мы отдали за кусок ткани по 11 тысяч, а ждать ее выхода к народу пришлось ждать целых два часа. Видите ли, ей так долго делали макияж».

Пока супермодель, полюбившаяся российским мужчинами во главе с Владиславом Дорониным, лично распродавала футболки со своими легендарными фотографиями разных лет и подписывала их собственной рукой, ее кавалер не отходил от нее ни на шаг. «Конечно же мы предложили господину Доронину уйти в отдельный кабинет подальше от шумихи, но он захотел остаться в зале вместе с обычными посетителями, - рассказала администратор бутика. - Он такой обаятельный, и невооруженным взглядом видно, что безумно влюблен в Наоми».