Новый генконсул США уже проторила дорожку в мэрию

Вновь назначенный Генеральный консул США во Владивостоке Сильвия Рид Курран посетила администрацию города с дружеским визитом, встретивш

13:05, 21 октября 2010 Общество
a4b44f7aa3ba9bd6a534ca5fcc283872.jpg

Вновь назначенный Генеральный консул США во Владивостоке Сильвия Рид Курран посетила администрацию города с дружеским визитом, встретившись с заместителем главы администрации Алексеем Литвиновым. Во встрече также приняли участие начальник управления международных отношений и туризма администрации Владимир Сапрыкин, советник главы Владивостока Владимир Захаров и другие.
Генеральный консул рассказала, что до нынешнего назначения ей довелось работать в разных странах: в Узбекистане, Израиле, Китае. В России она проживает уже два года, из них всего месяц во Владивостоке. Первоочередные планы - познакомиться с городом, его деловыми кругами и представителями власти, что поможет активно развивать деловые отношения между двумя государствами. В частности, привлекать инвесторов из США к различным проектам во Владивостоке.

Заместитель главы администрации Владивостока Алексей Литвинов от имени главы города выразил надежду на всестороннее развитие партнерских и дружеских отношений - как в области экономики, так и в области культуры и гуманитарных связей.