Обладатели Nokia от «Семьсот» отправятся на Гран-при Формулы-1

Стали известны имена тех, кто поедет на Гран-при Формулы-1 в Бразилию. Это Владимир Агапитов, Ольга Косьмина и Олег Момонт!

12:05, 21 октября 2010 Общество
8a34fb5d68d2f5504c14744afbeca8bf.jpg

Стали известны имена тех, кто поедет на Гран-при Формулы-1 в Бразилию. Это Владимир Агапитов, Ольга Косьмина и Олег Момонт!

Напомним, что фантастическая возможность – отправиться на один из этапов Международной серии гонок Формулы-1 2010 года в город Сан-Паулу, была у каждого! Для этого нужно было посетить один из салонов сотовой связи «СемьСот», приобрести телефон NOKIA, получить гарантированный подарок и возможность стать обладателем одного из трёх главных призов, заполнив специальный купон.

Так, Владимир Агапитов, приобрел современную модель Nokia 5228, Ольга Косьмина, стала обладателем нового телефона Nokia 5800, а Олег Момонт Nokia E72.

Именно этих покупателей, комиссия, в которую вошли представители компании «СемьСот» и ТМ NOKIA, методом случайного отбора, определила победителями. И теперь, в начале ноября, трое счастливых покупателей, отправятся в Бразилию!

Компания «СемьСот» и ТМ NOKIA еще раз искренне поздравляют победителей и приглашают всех жителей Владивостока и Приморского края внимательно следить за анонсами будущих акций, активно принимать в них участие и получать отличные подарки!