В мэрии Владивостока прошла встреча с новым генконсулом США

Сильвия Рид Курран первый месяц во Владивостоке. В ее первоочередных планах - познакомиться с городом, его деловыми кругами и представител

14:42, 20 октября 2010 Общество
f1a3b1aabff8d089a8e00efd4e3d97a6.jpg

Во вторник, 19 октября, вновь назначенный Генеральный консул США во Владивостоке Сильвия Рид Курран посетила администрацию города с дружеским визитом. Американку встречал заместитель главы администрации Алексей Литвинов. Во встрече также приняли участие начальник управления международных отношений и туризма администрации Владимир Сапрыкин, советник главы Владивостока Владимир Захаров и другие.

Генеральный консул рассказала, что до нынешнего назначения ей довелось работать в разных странах: в Узбекистане, Израиле, Китае. В России она проживает уже два года, из них всего месяц во Владивостоке. "Первоочередные планы - познакомиться с городом, его деловыми кругами и представителями власти, что поможет активно развивать деловые отношения между двумя государствами. В частности, привлекать инвесторов из США к различным проектам во Владивостоке", - сообщили Vladnews в пресс-службе городской администрации.