Грузовик и легковушка встретились в ДТП во Владивостоке

Поделить полосу движения не смогли два автомобиля. Возможно, водитель грузовика руководствовался в предоставлении преимущества габарита

16:14, 19 октября 2010 Происшествия
a5c8cd9b41327b58837055b56d59c629.jpg

Поделить полосу движения не смогли два автомобиля, сообщает сайт программы «Ночной Дозор». Возможно, водитель грузовика руководствовался в предоставлении преимущества габаритами своей машины.

Как рассказал водитель Хонды, он двигался в сторону Фадеева по правой полосе. На его пути появилось препятствие- трамвай. Поэтому парень и остановился , чтобы его пропустить. Но, в этот момент почувствовал сильный удар в правую часть своего автомобиля.

Рулевой большегруза с версией молодого человека не согласен. Он заверил, что просто уходил от столкновения с Тойотой Ипсум, который его подрезал. Только вот, как и стоит полагать, след виновника пропал.
К счастью, в результате Интегра получила незначительные кузовные повреждения. Но даже это мало радует хозяина иномарки.

На столь интенсивном участке столкнувшиеся иномарки создавали помеху движению, поэтому схему аварии быстро зарисовали. После участники поставили свои подписи и отправились в автоинспекцию, чтобы выяснить, кто же все-таки неправ в сложившейся ситуации.