Над центральной площадью Владивостока сгустился дым

Большие клубы дыма, которые распространились над центральной площадью города, собрали много любопытных прохожих. Теперь центральный щит,

14:36, 19 октября 2010 Происшествия
7d4a968a4104734cb08419ccff376bb2.jpg

Большие клубы дыма, которые распространились над центральной площадью города, собрали много любопытных прохожих. Теперь центральный щит, где ранее располагались поздравления администрации города, требуют ремонта, сообщает сайт программы «Ночной Дозор».

А причиной всему стал пожар в боксах. На пульт пожарной охраны поступил звонок, о том, что горит здание больницы. Но по прибытии оказалось, что пламенем объяты рядом стоящие гаражи. Чтобы проникнуть в помещение, брандмейстерам пришлось ломать двери. Это заняло немало времени, поэтому огонь успел распространиться на соседние помещения. Как оказалось позже, в гаражах находились строительные материалы.

Надо отдать должное, сотрудники пожарной охраны быстро потушили пламя, оставалось лишь совершить проливку здания.

Площадь возгорания составила сорок квадратных метров. О том, что стало причиной возгорания говорить рано. По данному делу ведется разбирательство.

А пока в память о случившемся жителям города остался испорченный огнем рекламный щит. Он примыкает прямо к горящим боксам, поэтому пострадал не меньше.