В московском кафе женщине-милиционеру перерезали горло во время обсуждения матча "Спартак" - "Алания"

Сотрудница столичной милиции получила тяжелое ножевое ранение во время "горячего спора" между футбольными фанатами в кафе. Две компании по

13:29, 19 октября 2010 Происшествия
c971e6896cd76469982bc6a45f27eb1a.jpg

30-летнего старшего сержанта милиции Татьяну Аллилуйкину госпитализировали в ночь на воскресенье, пишет газета "Московский комсомолец". Женщину доставили в институт имени Склифосовского прямо из кафе "Восточная ночь", расположенном на юго-востоке столицы.

По данным расследования, старший сержант подразделения полка охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ГУВД Москвы засиделась в злачном заведении на Белореченской улице допоздна, отмечая победу любимой команды "Спартак" (Москва) над "Аланией" (Владикавказ). Матч, проходивший в пятницу на арене в Лужниках, закончился разгромом кавказских футболистов со счетом 3:0.

Около двух часов ночи у Татьяны возник конфликт с посетителями за соседним столом, представителями южных народов России. Последовали обоюдные оскорбления, переросшие в драку.

В ходе потасовки один из кавказцев достал нож и перерезал Татьяне горло. С колото-резаным ранением шеи она была доставлена в больницу, куда тут же примчался ее супруг. Преступникам удалось скрыться.

Последние дни Татьяна находилась в отпуске. На работе стражницу порядка характеризуют как исполнительного сотрудника. Дама проработала в подразделении больше трех лет и конвоировала преимущественно женщин.