Школа юных «парфеновых» стартовала в приморской столице

Во Владивостоке началась программа I модуля Школы журналистики для молодёжи. В ней принимают участие 29 молодых горожан, претендующих на тв

12:27, 19 октября 2010 Происшествия
9759d7f9a177b3b811bc6fea0dde7a77.jpg

Во Владивостоке стартовала программа I модуля Школы журналистики для молодёжи. В ней принимают участие 29 молодых горожан, претендующих на творчество в сфере журналистики и развития общественных связей, намеренных совместно разработать и в последующем реализовать информационные и образовательные проекты. За период набора в Школу журналистики поступило 156 заявок: в большинстве своём это Студенты Владивостока, а также представители креативного класса, старшеклассники и молодые менеджеры из бизнеса.

Работа в Школе началась с установочной встречи с Начальником Управления по делам молодёжи администрации Владивостока Натальей Мальцевой, где были сверены ожидания и намерения Участников и организаторов, уточнены рабочие задачи Участников Школы, возможности и условия пролонгации сотрудничества с Участниками Школы по окончании программы I модуля.

В ходе тренинга « Связи решают всё: правила позитивного нетворнинга» Участники Школы работали над формированием индивидуального стиля в общении: учились слушать, задавать вопросы, выступать перед аудиторией, преодолевать стрессы в общении.

Программа предстоящей недели Школы посвящена деловым встречам: в информационном агентстве «PrimaMedia» - с Виктором Сухановым, в Центре имиджа и рекламы ВГУЭС – с Андреем Калачинским, на Общественном телевидении Приморья – с Михаилом Полусмаком, в газете «Владивосток» - с Андреем Пушкарёвым, в Департаменте информационно-аналитического обеспечения Корпорации «Дальсвязь» - с Викторией Сухановой.

19 октября Участники Школы собираются в Театре молодёжи, где после спектакля «Одноклассники точка ру» состоится творческая встреча с писателем Юрием Поляковым, Главным редактором «Литературной газеты», Попечителем телеканала «Культура»…