В Приморье насильник малолетней приговорен к 23 годам

Этой весной житель поселка Ольга незаконно проник в чужой дом и, угрожая убийством, изнасиловал 11-летнюю девочку

14:39, 18 октября 2010 Происшествия
f1d3f4cd70c2a2105653e1ac50c63f18.jpg

Приморский суд вынес обвинительный приговора в отношении Виталия Слабосницкого, который обвинялся в незаконном проникновении в жилище, изнасиловании 11-летней девочки, угрозе убийством, а также применении насилия в отношении представителя власти.

15 мая 2010 года в обеденное время Слабосницкий пробрался в квартиру дома на улице Пионерская в поселке Ольга, где в это время находилась малолетняя дочь хозяев. Самих хозяев дома не было. Злоумышленник, угрожая девочке убийством, совершил в отношении последней насильственные действия сексуального характера.

В тот же вечер Слабосницкий был задержан при совершении преступления в отношения представителя власти. Преступник в состоянии алкогольного опьянения нанес несколько ударов участковому, который находился при исполнении служебных обязанностей - разыскивал лицо, причастное к совершению преступления на улице Пионерская.

«Виталию Слабосницкому назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы в колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с воспитанием и общением с несовершеннолетними сроком на 20 лет», - сообщила Vladnews Аврора Римская, старший помощник руководителя СКП по Приморскому краю.