Серьезное ДТП произошло ночью на остановке Гайдамак

Водитель Митсубиси Диамант двигался в сторону центра, и намеревался повернуть. В это время в сторону площади Луговой двигалась Хонда Интег

16:01, 14 октября 2010 Происшествия
dabd67a6f949eb99e7eff7bc4d839122.jpg

Серьезное ДТП произошло ночью на остановке Гайдамак. Как сообщает сайт программы "Ночной Дозор", в результате обе иномарки не подлежат восстановлению, а пассажиры пребывают в машине скорой помощи.

Все произошло в доли секунд. Рулевой Митсубиси Диамант двигался в сторону центра, и намеревался повернуть. Линии разметки данный маневр не запрещают, только вот в безопасности убедиться все же стоило бы. В это время в сторону площади Луговой двигалась Хонда. Вовремя заметить седан рулевой Интегры не успел. Но избежать аварии все же пытался.

В результате удар пришелся прямо на водителя. Иномарку выбросило на бордюр, и остановилась она, уперевшись в леера. Несмотря на серьезные повреждения, водитель и пассажирка Диаманта смогли самостоятельно покинуть салон автомобиля. И до приезда бригады скорой помощи, оценивали итог своей невнимательности.

Прибывшие на место медики диагностировали у пострадавших переломы. Водитель после такого серьезного столкновения отделался легко. Его с переломом ключицы госпитализировали в Тысячекоечную больницу. Да, и пассажирка, как говориться, родилась в рубашке. По предварительным данным у девушки перелом ребра. Она так же отправиться в больницу вместе со своим другом.