В Приморье охранник попался под горячую руку с ножом

В Черниговском районе автомобилист, попавший в ДТП, сорвал свою злость на охраннике магазина

14:12, 13 октября 2010 Происшествия
a716280d4336e832250174abfcf5a43a.jpg

В среду ночью, 13 октября, в центральную районную больницу Черниговского района был доставлен молодой человек с ножевым ранением грудной клетки. Потерпевшего госпитализировали в реанимацию.

Тем временем сотрудники милиции занялись поиском подозреваемого. Им оказался 27-летний местный житель, уже хорошо знакомый работникам правопорядка. "Ранее гражданин совершал самые разные преступления: был замечен и в хулиганстве, и в употреблении наркотиков, и в угоне автомобиля, в угрозах убийством и т.д", - сообщили Vladnews в пресс-службе краевого УВД.

Оказалось, что минувшей ночью этот товарищ, управляя автомашиной, умудрился совершить дорожно-транспортное происшествие возле районного магазинчика. А свое раздражение по этому поводу он сорвал на молодом человеке, охранявшем торговую точку в ночное время. Конфликт быстро перешел в драку, в результате которой сторож получил два удара ножом.

Состояние его здоровья медики оценивают как тяжелое. А это значит, что ответить за содеянное виновнику трагедии придется по все строгости закона – статья 111 УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.