Маленький котенок стал причиной серьезной аварии во Владивостоке

В результате столкновения обе иномарки получили серьезные повреждения. Зато, как заметили участники, пушистый виновник случившегося не по

14:56, 12 октября 2010 Происшествия
44ed7371ec70c4c1aa221e82e5e1aaca.jpg

Во Владивостоке котенок, который перебегал дорогу, стал причиной серьезной аварии. Как на столь оживленном участке дороги оказался маленький котенок никто не знает. Но, как показывает практика, подобные способы пересечь проезжую часть небезопасны.

Рулевая Ниссана рассказала, что двигалась в сторону Гоголя. Впереди ехал Митсубиси Паджеро. Ничего не предвещало беды. Неожиданно из под колес внедорожника появился маленький котенок. Чтобы избежать столкновения с животным, женщина нажала на педаль тормоза. Но убедиться в безопасности этого маневра забыла. Тут же почувствовала сильный удар в заднюю часть своего автомобиля. В результате столкновения, иномарку по инерции отбросило вперед. Пассажирка, которая находилась в салоне универсала, получила травмы. Поэтому на место ДТП вызвали бригаду скорой помощи.

Как передает телепрограмма «Ночной дозор», к счастью, серьезных травм девушка не получила, поэтому отправиться домой. А вот участникам ДТП предстоит провести еще немало времени в ГАИ.

В результате столкновения обе иномарки получили серьезные повреждения. Зато, как заметили участники, пушистый виновник случившегося не пострадал.