Рейтинг медиаактивности банков Приморья: сентябрь 2010

Информационное агентство VladNews предлагает Вашему вниманию рейтинг медиаактивности приморских банков за сентябрь 2010 года

11:58, 12 октября 2010 Политика
4e58bf1eccc4e94a535ead08e51539b4.jpg

Информационное агентство VladNews предлагает Вашему вниманию рейтинг медиаактивности приморских банков за сентябрь 2010 года.

В сентябре информационных поводов у банкиров было много. Традиционное осеннее оживление : привело к запуску новых программ кредитования. Региональные банки продолжили улучшать условия по кредитам, привлекая клиентов, традиционно выступали спонсорами и организаторами различных мероприятий. Впрочем, по словам специалистов, это только начало: впереди у банкиров традиционный сезон «большой жатвы» перед Новым Годом.

Наш рейтинг учитывает количество публикаций о ведущих банках Приморья с упоминаниями их названий в интернет-базе данных «Яндекс» и Google, появившихся в СМИ за сентябрь 2010 года. Кроме того, мы учитываем публикации в газетах, не имеющих интернет-сайтов. Повторяющиеся материалы мы стремимся исключать из нашего рейтинга.

В рейтинг вошли 5 банков, набравших по итогам месяца наибольшее количество упоминаний. Участниками рейтинга стали только кредитные учреждения регионального уровня, не являющиеся филиалами федеральных банков.

1.«Примсоцбанк» - 29 упоминаний. Основные темы: Примсоцбанк вручает подарочные сертификаты по ипотечным кредитам, Объемы предпринимательского кредитования Примсоцбанка выросли в 3 раза, Примсоцбанк предлагает ипотечный кредит для военнослужащих по государственной программе, Специалисты банка рассказали предпринимателям Большого Камня о новых возможностях для развития своего дела, Примсоцбанк улучшил партнерские программы кредитования, Примсоцбанк вошел в ТОП-25 самых «ипотечных» банков России, Автолюбители оценили предложение банка.

2. На втором месте со значительным отставание банк «Приморье» - 17 упоминаний. Филиал Банка «Приморье» в г. Находке меняет статус, Страховка от мошенников, Около 200 кредитов выдал своим клиентам — физическим лицам Банк «Приморье» в августе 2010 г. – таковы некоторые основные информационные темы, связанные с эти банком.

3.На третьем месте оказался «Примтеркомбанк» - 12 упоминаний.

4. Банк «Меркурий» упоминали в СМИ девять раз.

4.У «САММИТ БАНКА» - 7 упоминаний.


Не пропустите в конце следующей недели, 22 октября, обзорный аналитический материал, в котором мы проанализируем медиаактивность всех банков, представленных на территории Приморского края!

Выражаем благодарность за помощь в подготовке исследования специалистам аналитического отдела компании «Восточная волна – Медиа».