Во Владивостоке муж не уберег свою жену

Уже почти месяц пострадавшая нигде не работает. Теперь времени для любимого дела – опустошения бутылок спиртного – предостаточно. Вс

1:51, 12 октября 2010 Происшествия
eb1164a830e1762c0fe1838f13c90b0a.jpg

На улице Вострецова во Владивостоке заботливый муж так и не смог уберечь вторую половину от беды. Свою жену житель этого дома держит в буквальном смысле на коротком поводке. Для ее же блага, признается Сергей. Ведь запирать двери на замок уже не помогает. Пагубная страсть к спиртному заставляет искать все новые и новые выходы из собственной…квартиры.

По информации телепрограммы "Ночной дозор", уже почти месяц пострадавшая нигде не работает. Теперь времени для любимого дела – опустошения бутылок спиртного – предостаточно. Все ухищрения сожителя не помогают. К вечеру женщина, как говориться, лыко не вяжет.

Сама клиентка скорой утверждает: с балкона она не выбрасывалась. Покинуть квартиру таким образом ей помог как раз муж. Мол, это он и отправил ее с пятого этажа вниз. Сергей же утверждает – с работы пришел за минуту до трагедии. Опасный шаг с карниза любимая, хоть и не послушная жена предприняла без его участия. По словам соседей, подобные события в этой квартире – не редкость. Крики и вопли здесь слышат регулярно. Подобное событие – вполне логическое завершение такого образа жизни – уверены соседи. Впрочем, этот конфликт пара, похоже, решит внутри семьи. И уже скоро у ячейки общества появится повод для нового веселья. Ведь пагубная привычка в этом случае, похоже, стала образом жизни.