Итоги выборов во Владивостоке поставили под сомнение

По данным крайизбиркома, на территории округа в день выборов была зафиксирована незаконная агитация в пользу одного из кандидатов.Окончат

19:18, 11 октября 2010 Политика
dcf175a91184ae685d5b110290b5df9c.jpg

Краевая избирательная комиссия Приморского края озвучила предварительные итоги выборов единого дня голосования.Самая низкая явка избирателей — всего около 8 процентов- зарегистрирована в Первореченском районе Владивостока,где выбирали депутата городской Думы. Самая высокая в Хасанском районе, как утверждают члены избирательной комиссии Приморского края, проголосовать здесь пришло 100 процентов населения.

Из 257 избирательных компаний только 254 признаны завершёнными. Не избраны главы двух поселений в Дальнереченском и Спасском районах, а в Черниговском районе пройдёт 2 тур выборов главы района.

Как сообщает сайт Приморского телевидения и радио, неопределённая ситуация сложилась на довыборах депутата в думу Владивостока по избирательному округу N5. По данным крайизбиркома, на территории округа в день выборов была зафиксирована незаконная агитация в пользу одного из кандидатов.Окончательное решение по выборам в Первореченском районе краевой столицы должны быть вынесены в течение трех дней.

Как ранее сообщало агентство VladNews? gредварительные итоги на выборах во всех районах Приморья говорят о преимуществе партии Единая Россия.