Попытка избежать аварии стала причиной лобового столкновения во Владивостоке

Пытаясь уйти от удара, водитель седана ушел влево и оказался на встречной полосе. Там и столкнулся с Субару Легаси. В результате столкновен

23:09, 11 октября 2010 Происшествия
740a6920534d73eb6c55fdbe9d9094dd.jpg

На Седанке во Владивостоке попытка избежать одной аварии стала причиной лобового столкновения.

Как рассказал водитель Тойоты Краун, он двигался в сторону города. Внезапно на главную вылетел Субару Форестер. Пытаясь уйти от удара, водитель седана ушел влево и оказался на встречной полосе. Там и столкнулся с Субару Легаси. В результате столкновения Субару вылетела на обочину.

Как сообщает телепрограмма "Ночной дозор", к счастью, несмотря на силу удара, серьезных повреждений участники аварии не получили. В больнице с травмой руки оказалась пассажирка Субару. Впрочем, серьезных опасений за здоровье это повреждение у врачей не вызывает. Недельку-другую на больничном, и снова вернется к привычному ритму жизни. Заметно снизился и общий ритм движения потоков. Теперь объезжать разбитую авто приходиться только по одной полосе. Однако, мешать движению Краун будет вплоть до приезда эвакуатора. В результате из-за оплошности беглеца страдают не только прямые участники ДТП, но и те, кто эти вечером решил прокатиться по этому участку гострассы.

Что до машин, то представители разных автоконцернов сейчас выглядят примерно одинаково. Отличается разве что масштаб повреждений. Впрочем, обе машины не на ходу. А значит, находятся в одинаковом положении. Скорее всего, свой Краун владельцу седана придется продать по запчастям, если таковые сохранились в целом виде.