Путь домой во Владивостоке завершился на больничной койке

Парню предстоит долгий курс реабилитации. Ведь пострадавший потерял довольно много крови

20:16, 11 октября 2010 Происшествия
d46452a46cb8e8cccbb0be921a6c3a34.jpg

Путь до дома привел жителя Владивостока на больничную койку. На улице Новоивановской прохожий стал жертвой ножевого ранения.

В таком состоянии первой молодого человека обнаружила мать пострадавшего. До своей квартиры парень сумел добраться самостоятельно. Перед тем, как потерять сознание, рассказал краткую предысторию событий. Шел домой по площади Луговой. Недалеко от дома к нему подбежал мужчина и ударил его ножом в район бедра. После чего преступник скрылся. Был ли это грабеж или просто разбойное нападение, не известно. Ведь определить, пропало ли что-нибудь из личных вещей, не успели. В срочном порядке молодого человека доставили в больницу.

Как сообщает телепрограмма «Ночной дозор», парню предстоит долгий курс реабилитации. Ведь пострадавший потерял довольно много крови. Поэтому, о скором выздоровлении речь пока не идет. Милицию дожидаться будет мать пострадавшего. Сам парень пока не в состоянии рассказывать подробности. Чуть позже по его описанию составят портрет нападавшего. Быть может, это поспособствует раскрытию этого разбойного дела.