Спортивные тормоза не помогли во Владивостоке пожилой женщине

За последнее время это не первый случай, когда из-за невнимательности водителя страдает пожилой человек. К сожалению, такая статистика лиш

17:23, 8 октября 2010 Происшествия
6ce771415187906b0b75d55f89c0a67d.jpg

На улице Всеволода Сибирцева во Владивостоке жертвой невнимательности автомобилистов стала пожилая женщина.

Рулевая Субару Легаси рассказала, что стала виновницей ДТП. Поведала лишь, что в экстренной ситуации спортивные тормоза не спасают.

Водительница Тойоты Надиа, увидев, что на пешеходном переходе идет бабушка, остановилась. А вот Субару, что двигалась позади, вовремя остановиться не успела. Ударила в заднюю часть минивэн. Его по инерции отбросило вперед на пешехода. В результате женщина упала на проезжую часть.

Прибывшие на место аварии врачи госпитализировали бабушку в травмпункт. Серьезных травм она не получила, но все же дойти домой так и не смогла.

Девушка справлялась о состоянии здоровья пострадавшей. Чувствовала за собой вину. Надо отдать ей должное. Не пыталась уйти от ответственности.

В результате столкновения обе иномарки получили кузовные повреждения, покинуть место аварии они смогут своим ходом.

Как сообщает телепрограмма «Ночной дозор», за последнее время это не первый случай, когда из-за невнимательности водителя страдает пожилой человек. К сожалению, такая статистика лишь растет.