Во Владивостоке под колесами мотоцикла погиб гастарбайтер

Байкер также получил серьезные травмы. На больничной койке ему придется провести несколько месяцев

16:20, 8 октября 2010 Происшествия
1dcdf977ae709d56d5d901d99ee7928e.jpg

В районе площади Луговой во Владивостоке мотоциклист сбил человека. От полученных травм пешеход скончался на месте.

Водитель мотоцикла Honda спускался по Новоивановской к площади Луговой. Парень ехал на допустимой скорости. Пешеход на его пути появился внезапно. Мотоциклист не успел затормозить перед человеком, и мужчина угодил под колеса.

Удар был очень сильным. Байкер вылетел из седла, его мотоцикл отбросило к обочине, где стояли припаркованные автомобили. Пешеход остался лежать на дороге. Свидетелями происшествия стали сразу несколько человек. Никто из них сначала даже не понял, что произошло.

По словам очевидцев происшествия, место для пересечения проезжей части гастербайтер выбрал крайне неудачное. Движение на этом участке очень оживленное, к тому же здесь для пешеходов предусмотрен виадук. Зачем мужчина так рисковал непонятно.

Прибывшие на место происшествия врачи «Скорой» констатировали смерть пешехода и занялись оказанием помощи водителю мотоцикла. Байкер получил серьезные травмы. На больничной койке ему придется провести несколько месяцев.

Место происшествия осмотрели сотрудники ГАИ. Автоинспекторы отметили, что байкер остался жив лишь благодаря защитной амуниции.

Источник: ОТВ-Прим