Во Владивостоке «встретились» грузовик и «Тойота»

На улице Маковского очередная авария. На сей раз столкнулись грузовик и Тойота Камри, причем в салоне легковушки сидел ребенок

13:08, 8 октября 2010 Происшествия
09854b050a59abba34667539ce6e1735.jpg

Во Владивостоке на улице Маковского очередная авария. На сей раз столкнулись грузовик и Тойота Камри, причем в салоне легковушки сидел ребенок. Обоим сторонам потребовалась помощь врачей. Однако, от госпитализации они отказались. Об этом сообщает сайт программы "Ночной Дозор".

От удара Тойоту выбросило на обочину, где она и налетела на столб. Седан отныне и до конца грядущего капитального ремонта не на ходу. Вот только чья страховая фирма будет оплачивать ремонт Камри, еще предстоит выяснить. Споры о том, кто же виноват, пока не пришли к логическому финалу.


В свою очередь, водитель грузовика уверен: жертва обстоятельств – именно он.
На схеме ДТП отразят лишь фактическое расположение машин. Объясняться снова придется обеим сторонам, но уже в ГАИ. Пока что, ждут эвакуатор. Ведь без его помощи седан с места не сдвинешь. Как ни странно, водитель фуры в своей версии случившегося не перекладывает всю вину на оппонентов. Часть этого груза досталась…дорожным рабочим.

Но Анна уверена: превышение скорости – уже домыслы. Ведь в машине находился маленький ребенок. А потому, о нарушении скоростного режима не может быть и речи. Именно поэтому девушка и двигалась по крайнему правому. Ведь он, согласно ПДД, принадлежит тем, кто не торопиться. Следовательно, и не превышает. Этот же ряд должен по правилам занимать и грузовик. Сам себя водитель туда и определил. Но вот его оппоненты, как уже стало ясно, считают иначе. Какая версия станет официальной, обе стороны узнают уже через несколько часов.