В Находке определились с началом отопительного сезона

Согласно принятому постановлению, в детские дошкольные учреждения, школы, учреждения здравоохранения, социальной сферы и культуры тепло п

2:33, 8 октября 2010 Общество
f8efa4a56d38a9d05d9f5c770fe0a867.jpg

Глава Находки Олег Колядин подписал постановление «О начале отопительного периода 2010-2011 годов». Документом определены сроки запуска котельных и начала подачи тепла в учреждения соцкультбыта и жилищный фонд, возложена персональная ответственность на руководящих работников за прохождение городом осенне-зимнего сезона.

Согласно принятому постановлению, в детские дошкольные учреждения, школы, учреждения здравоохранения, социальной сферы и культуры тепло пойдет с 15 октября 2010 года. Для жилых домов отопительный сезон начнется при условии установления среднесуточной температуры наружного воздуха ниже +8 С в течение пяти суток подряд, но не позднее 25 октября.

Глава Находки Олег Колядин возложил персональную ответственность на руководителей жилищно-коммунальных предприятий и организаций всех форм собственности, имеющих на балансе жилищный фонд, объекты социально-культурного и бытового назначения, за своевременное окончание работ по подготовке к зиме, утеплению тепловых сетей, подвалов домов, подъездов, служебных зданий и помещений. Управлению жилищно-коммунального хозяйства администрации Находки и филиалу «Находкинский» краевого предприятия «Примтеплоэнерго» поручено организовать круглосуточную работу диспетчерских и аварийных служб для обеспечения надежной работы городского хозяйства в отопительный период, создать достаточный запас материально-технических ресурсов для устранения возможных аварийных ситуаций.

В целом, жилищно-коммунальный комплекс Находки будет своевременно подготовлен к прохождению отопительного периода 2010-2011 годов. Филиал «Примтеплоэнерго» завершает работы по капитальному и текущему ремонту котельных, центральных тепловых пунктов, замене изношенных теплотрасс в рамках того плана, что был утвержден на межотопительный сезон. Муниципальное предприятие «Горжилуправление» готовит к приему тепла жилищный фонд и параллельно завершает ремонтную программу текущего года, по сводному городскому плану входят в зиму подведомственные объекты предприятий «Водоканал» и «Электросеть».