В Таджикистане потерпел крушение вертолет Ми-8, 28 человек погибли

Обстоятельства ЧП в данный момент уточняются, также выясняются причины аварии. По некоторым данным, трагедия могла произойти по техническ

15:03, 7 октября 2010 Происшествия
c9a0a9ac7ca9e410c13a7811ff6f7c14.jpg

На востоке Таджикистана разбился военный вертолет Ми-8, жертвами крушения стали 28 человек. Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на источник в таджикском военном ведомстве. 

Накануне на территории Раштского района (в 180 км к востоку от Душанбе) вертолет Национальной Гвардии республики Таджикистан потерпел крушение. Ранее в местных СМИ прошла информация, что среди погибших около 20 бойцов элитного подразделения Госкомитета национальной безопасности и семеро военнослужащих Национальной гвардии.

Подтверждения информации по данному ЧП пока не поступало.

Однако, согласно официальным данным, в числе жертв катастрофы до сих пор числятся 4 человека, трое потерпевших доставлены в больницы с ранениями различной степени тяжести и находятся в тяжолом состоянии. Известно, что всего на борту вертолета находились 7 человек.

Обстоятельства ЧП в данный момент уточняются, также выясняются причины аварии. По некоторым  данным, трагедия могла произойти по техническим причинам.