Глава Владивостока договорился с «Владхлебом» о снижении цен в социальной торговле

"Мы ведем постоянную работу с предприятиями города, чтобы стабилизировать цены, - подчеркнул Игорь Пушкарёв. - Хлеб - продукт социальный, и о

13:23, 7 октября 2010 Общество
d98445fb32cb54b6bc13a379881fdd6a.jpg

«Владхлеб» снизит стоимость хлеба, реализуемого в магазине «Ветеран». Такая договоренность достигнута в ходе встречи главы города Игоря Пушкарёва с генеральным директором ОАО «Владхлеб» Иваном Борисовым.

В ходе посещения предприятия Игорь Пушкарев детально ознакомился с предварительными результатами работ по обновлению хлебопекарного оборудования. На ОАО "Владхлеб" произведены работы по реконструкции производственной линии по выпуску массового сорта хлеба, сделан ремонт котельной, ведется реконструкция трансформаторной подстанции. Все это уже в ближайшее время позволит снизить производственные издержки предприятия, а следовательно - себестоимость выпускаемой продукции.

"Мы ведем постоянную работу с предприятиями города, чтобы стабилизировать цены, - подчеркнул Игорь Пушкарёв. - Хлеб - продукт социальный, и он должен быть на каждом столе в семье с любым достатком. Предприниматели это понимают. И многие стараются увеличить свою прибыль не за счет покупателей, а за счет модернизации оборудования или расширения сети реализации. И в этом администрация города готова их поддерживать. Также многие предприятия, в том числе и ОАО "Владхлеб", участвуют в городских программах и поставляют свою продукцию в социальные магазины по минимальной цене".

«Несмотря на то, что любой бизнес ориентирован на получение прибыли, наше предприятие понимает, что есть еще социальная ответственность перед покупателями, – прокомментировал генеральный директор ОАО «Владхлеб» Иван Борисов, - поэтому по просьбе главы города мы заморозили цены на хлеб и хлебобулочные изделия. И, конечно же, мы продолжим сотрудничество с администрацией города в этом направлении».



Источник: Администрация города Владивостока