Первый фестиваль молодежных общественных объединений прошел во Владивостоке

20:00, 6 октября 2010 Общество
34fdaa6d2084b1ce828a3e953c6bd528.jpg

«Владфест» - первый фестиваль молодежных общественных организаций собрал на живописном острове Попов участников 20-ти общественных объединений Владивостока с целью обмена опытом и консолидации усилий в решении молодежных проблем города.

Инициаторами и идейными вдохновителями такой неформальной встречи стали управление по делам молодежи администрации Владивостока и лидеры «Круглого стола молодежных общественных организаций города».

На острове с участниками фестиваля работали профессиональные тренеры, которые помогали находить новые и эффективные пути решения поставленных задач, механизмы объединения усилий и управления ресурсами. Помимо насыщенной работы молодежь активно отдыхала, участвовала в вечере талантов.

Как рассказала начальник управления по делам молодежи Наталья Мальцева, в эстафете на командообразование ребята справлялись с самыми немыслимыми и порой невыполнимыми заданиями, проявляя фантазию, смекалку и слаженность во всех своих действиях. Фестиваль дал возможность каждой организации проявить свои творческие способности, найти новых друзей и в последние теплые дни осени набраться позитива. В планах - сделать «Владфест» ежегодным мероприятием.