Во Владивостоке поймали насильника

В районе улицы Пионерская 35-летний гражданин Узбекистана совершил нападение на молодую женщину

15:37, 6 октября 2010 Происшествия
4fbd197ff04a2417649e3173962e7f61.jpg

В районе улицы Пионерская 35-летний гражданин Узбекистана совершил нападение на молодую женщину

Во Владивостоке расследуется уголовное дело в отношении мужчины, который подозревается в изнасиловании, угрозе убийства и вооруженном разбое (п. «б» ч. 2 ст. 131, ч. 2 ст. 162 УК РФ).

Следователи установили, что 9 сентября этого года в районе улицы Пионерская 35-летний гражданин Узбекистана напал на женщину, нанес ей несколько ударов по лицу и, угрожая ножом, ограбил, а затем, продолжая наносить удары, изнасиловал потерпевшую.

Злоумышленник скрылся с места происшествия. Однако, в ходе следствия его личность была установлена. Такое разоблачение для злоумышленника было неожиданностью. Он отрицал свою причастность. Тем не менее, доказательств было собрано достаточно, чтобы изобличить злоумышленника. Под давлением улик подозреваемый признался в содеянном.

«В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, отрабатываются версии на предмет причастности подозреваемого к другим аналогичным преступлениям», - сообщила Vladnews Аврора Римская, старший помощник руководителя СКП по Приморскому краю.