Во Владивостоке водитель наехал на пешехода с маленьким ребенком

Чтобы остановить горе водителя, женщина несколько раз ударила кулаком по капоту автомобиля

18:26, 5 октября 2010 Происшествия

Недалеко от стен городской больницы №2 во Владивостоке произошел наезд на пешехода. Благо последствия несерьезные. Все обошлось лишь взаимными претензиями и испугом ребенка.

Пострадавшая рассказала, что вышла из магазина и направилась в сторону дома. Но по дороге ее маленький сын упал. Заботливая мама присела, чтобы отряхнуть малыша. В этот момент она почувствовала, что на нее едет машина. От такой неожиданной встречи она упала на землю. Чтобы остановить горе водителя, женщина несколько раз ударила кулаком по капоту автомобиля.

Малыш, увидев такую картину, сильно испугался и отбежал. К счастью, серьезных травм женщина не получила. Прибывшие на место происшествия врачи диагностировали у пострадавшей ссадины и ушибы. Поэтому после того, как инспектора зарисуют схему нелепого наезда, она сможет отправиться домой со своим ребенком.

Рулевой свои действия объяснил просто – не заметил. Но, надо отдать должное, вины отрицать не стал.

Каким будет исход этой аварии, станет известно лишь ее участникам и то лишь после посещения Госавтоинспекции. Но радует тот факт, что в этот раз никто не пострадал. Поэтому совпадение не будет судьбоносным. В палату Тысячекоечной больницы так и не придется попасть, сообщает сайт телепрограммы "Ночной дозор" vlmax.ru.