Во Владивостоке нашли самого толстого кота!

Участие в выставке - удовольствие не из дешевых. Но все затраты с лихвой окупаются за счет молодого поколения

17:15, 4 октября 2010 Общество

Накануне Всемирного дня животных в приморской столице прошла ежегодная выставка кошек. Заводчики представили около 100 домашних любимцев. Одно из необычных званий заслужил четвероногий обладатель самой широкой талии.

Уфи фэнси фрэнс оф пурси – вот такое необычное имя у самого толстого кота во Владивостоке! Своего упитанного любимца Наталья называет просто Рыжик. В свои 2,5 года этот вислоухий "шотландец" – победитель многих конкурсов. Но такое звание Рыжик получил впервые.

Примету: "какой хозяин, такое и животное" организаторы превратили в очередной необычный конкурс. Короткошерстного голубого британца по кличке Титус вместе с хозяином Сергеем гости выставки признали похожими, как две капли воды. Кстати, этот мраморный красавец занял 2 место и в конкурсе "Самый толстый кот".

Идеальное происхождение и воспитание, голубая кровь и неземная красота. Заводчики уверены, чтобы завоёвывать на соревнованиях кубки и медали, мало купить животное с хорошей родословной. Необходимо еще привить ему манеры настоящего аристократа.

Участие в выставке - удовольствие не из дешевых. Но все затраты с лихвой окупаются за счет молодого поколения. Каждый завоеванный кубок неизбежно увеличивает цену котенка. На выставку приходят десятки покупателей. Вот и на этот раз многие пушистые экспонаты нашли новых хозяев

Источник: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ ПТР [www.ptr-vlad.ru]