В Приморье по «горячим следам» раскрыто убийство, совершенное на железной дороге

В ходе ссоры один из мужчин жестоко избил другого палкой и ногами. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался

12:34, 4 октября 2010 Происшествия
e278605bdfd6630ff1ac439b8acf26cb.jpg

В субботу, 2 октября, в помещении бесхозного вагона ресторана, находящегося на одном из железнодорожных путей моторвагонного депо станции «Первая речка» ДВЖД, обнаружен труп сильно избитого мужчины.

По данному факту следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«Установлено, что находящиеся в депо двое лиц без определенного места жительства, поругались из-за денег, полученных от сдачи металла», - сообщила агентству Vladnews старший помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СКП РФ Наталья Салкина.

По ее словам, в ходе ссоры один из мужчин жестоко избил другого палкой и ногами. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

В настоящий момент подозреваемые в убийстве задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

«Преступление раскрыто в течение короткого периода времени благодаря грамотно организованной и кропотливой работе следователей и оперативных сотрудников Владивостокского линейного отдела внутренних дел на транспорте Управления на транспорте МВД России по ДФО», - отметила собеседница агентства.

Расследование уголовного дела продолжается.